Mit Basilikum aromatisiertes natives Olivenöl extra ist das ideale Gewürz, um die Aromen vieler Gerichte zu verstärken. In der Küche passt das native Olivenöl extra mit Basilikum perfekt zu Teigwarengerichten, auch zum Anrichten von Salaten. Dank seines vollmundigen und kräuterartigen Geschmacks unterstreicht es perfekt den Eigengeschmack von rohen Speisen. Empfehlenswert für Bruschetta, Pizzen und ganz allgemein für Köstlichkeiten mit Tomaten. Wir empfehlen Ihnen, das Olivenöl mit Pennette mit frischen Kirschtomaten und gesalzenem Ricotta-Käse zu probieren.
Bei diesen Olivenölen handelt es sich nicht um aromatisierte Öle, indem der Geschmack zum Öl gegeben wird. Sondern die Oliven und der Geschmack (Basilikum) werden zusammen gepresst und haben einen sehr intensiven Geschmack. Bitte wenig dosieren und dann individuell nach ihrem Intensitätswunsch nachwürzen.
Inhalt 250ml
Lagerung: gut verschlossen, kühl und vor Sonnenlicht geschützt
Produzent Frantoio Scalia S.R.L., Sicilia
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Kalorien 824 kcal
Fettgehalt 91.6 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 67.1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0 g