Zitronenfrisches Olivenöl verfeinert Fischgerichte. Probieren Sie es auf Salaten mit Meeresfrüchten, rohem oder gegrilltem Gemüse. Asiatische Menues. Eine leckere Kombination ist Hähnchenfleisch mit Zitronenöl und Thymian.
Das Zitronen-Olivenöl entfaltet seinen Geschmack am bestem, wenn man es kurz vor dem Servieren den Gerichten dazu gibt.
Haben Sie schon mal Zitronen-Olivenöl einem Kuchenteig untergemischt? Schmeckt herrlich, diese Frische.
Bei diesen Olivenölen handelt es sich nicht um aromatisierte Öle, indem der Geschmack zum Öl gegeben wird. Sondern die Oliven und der Geschmack (Zitrone) werden zusammen gepresst und haben einen sehr intensiven Geschmack. Bitte wenig dosieren und dann individuell nach ihrem Intensitätswunsch nachwürzen.
Inhalt 250ml
Lagerung: gut verschlossen, kühl und vor Sonnenlicht geschützt
Produzent Frantoio Scalia S.R.L., Sicilia
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Kalorien 824 kcal
Fettgehalt 91.6 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 67.1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0 g