Natives Olivenöl extra mit Knoblauch ist das ideale Gewürz, um den Geschmack von Pfannen-, Grill- und Backofengerichten und anderen Speisen zu intensivieren. Es passt besonders gut zu rohen Speisen und verleiht vielen Köstlichkeiten eine besondere Note. Wir empfehlen Ihnen, es auf einem Tomatensalat oder Bruschetta zu probieren.
Sie können den einzigartigen Geschmack des Knoblauchöls Frantoio Scalia auch in Kombination mit typisch warmen Wintergerichten wie Minestrone und Gerichten auf der Basis von Hülsenfrüchten geniessen. Im Sommer ergänzt es Salate, verfeinert Grillsaucen und verleiht Fleisch das gewisse Etwas.
Bei diesen Olivenölen handelt es sich nicht um aromatisierte Öle, indem der Geschmack zum Öl gegeben wird. Sondern die Oliven und der Geschmack (Knoblauch) werden zusammen gepresst und haben einen sehr intensiven Geschmack. Bitte wenig dosieren und dann individuell nach ihrem Intensitätswunsch nachwürzen.
Inhalt 250ml
Lagerung: gut verschlossen, kühl und vor Sonnenlicht geschützt
Produzent Frantoio Scalia S.R.L., Sicilia
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Kalorien 824 kcal
Fettgehalt 91.6 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 67.1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0 g