Bio ist ein mittelfruchtiges natives Bio-Olivenöl extra mit feinem Geschmack.
Es ist von der CCPB zertifiziert und wird aus biologisch angebauten Oliven (ohne Einsatz von Chemikalien) gewonnen. Die Mischung setzt sich aus verschiedenen Sorten aus dem Etnea-Gebiet zusammen: Die sorgfältige Auswahl der besten Oliven garantiert einen einzigartigen Geschmack und höchste Qualität.
Das native Bio-Olivenöl extra Frantoio Scalia wird im Oktober und November aus grünen Oliven hergestellt, die von Hand gepflückt und noch am selben Tag kalt gepresst werden.
Bio Olivenöl kann zu Fisch- und Fleischgerichten genossen werden, und genauso zum Verfeinern von Salaten, insbesondere von Caprese Kreationen verwendet werden.
In der Nase überwiegen Nuancen von reifer Tomate und Mandel.
Inhalt 500ml
Lagerung: gut verschlossen, kühl und vor Sonnenlicht geschützt
Produzent Frantoio Scalia S.R.L., Sicilia
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Kalorien 824 kcal
Fettgehalt 91.6 g
Gesättigte Fettsäuren 17.8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren 67.1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 15.1 g
Kohlenhydrate 0 g
Salz 0 g