Wir bringen Ihnen die traditionellen Aromen des sizilianischen Landes in Ihre Küche. Die Auberginen stammen aussschliesslich aus der Region Trapani. Unsere Produkte sind das Ergebnis
einer sorgfältigen und schonenden, manuellen Verarbeitung.
Dieses Qualitätsprodukt kann als kleines Häppchen serviert und zu Crissini gereicht werden. Das Auberginenpaté wird nach dem traditionellen sizilianischen Rezept zubereitet. Es verleiht Ihren Speisen
auf dem kalten Buffet das gewisse Etwas. Damit Sie das Aroma geniessen können, empfehlen wir, das Auberginenpaté auf einer Scheibe Brot zu probieren. Es passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, vor
allem zu gemischten Fleischspiesse.
Nettogewicht: 90g
Zutaten: Auberginen, Natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Weissweinessig, Pfeffer, Peperoncino (Chilischote), Oregano
Herkunft der Produkte: - Auberginen, Oregano: von lokalen Obst- und Gemüsemärkten
- Pfeffer: von lokalen Händlern
- Natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Essig, Peperoncino (Chilischote), Knoblauch, Salz: von lokalen Produzenten
Lagerung: kühl und trocken
Produzent: Antichi Sapori di Sicilia, Sizilien