Zutaten: Tomatenmark, Tomatensauce, Sardinen, Wildfenchel, Zwiebel, Olivenöl extra vergine, Sonnenblumenöl, Rosinen, Pinienkerne, Knoblauch, Zucker, Salz, Peperoncino
Verpackung: Sterile Gläser mit Metallschraubdeckel
Herkunft der Produkte:
- Zwiebeln, Knoblauch: von den lokalen Obst- und Gemüsemärkten
- Peperoncino, wilder Fenchel, Tomatensauce: aus eigener Herstellung
- Tomatenmark, Pinienkerne, Zucker: von lokalen Händlern
- Sardinen: von lokalen Fischmärkten
- Olivenöl extra vergine, Sonnenblumenöl, Salz, Rosinen: von lokalen Herstellern
Verarbeitung: Reinigen, Schleudern und manuelles Waschen von Sardinen. Dann werden die Sardinen, Zwiebeln und Knoblauch getrennt gebraten. Kochen mit Sauce, Tomate und den restlichen Zutaten. Nach dem Kochen ist alles noch heiß und wird manuell in die Gläser gefüllt. Die Gläser werden verschlossen und pasteurisiert.
Ideal für: Typisch sizilianische Gewürze für zB. Bucatini oder Pasta
Nettogewicht 280 gr
Produzent: Antichi Sapori di Sicilia, Sizilien