Zutaten: Tomaten-Pizzutello, Natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Pfeffer, Zucker (Spuren).
Verpackung: Sterile Glasflaschen, mit goldenem Kronkorken
Herkunft der Produkte:
- Basilikum, Pfeffer: von den lokalen Obst- und Gemüsemärkten
- Zucker: von lokalen Händlern
- Tomaten-Pizzutello, natives Olivenöl extra: von lokalen Erzeugern
Verarbeitung: Nach der Ernte wird die Pizzutello-Tomate zunächst mit einer Spezialmaschine gewaschen und dann in einem grossen Behälter gekocht. Nach dem Kochen wird die Tomate aus dem Wasser abgegossen und dann in einer Maschine, die die Sauce von der Schale trennt, passiert. Die Sosse wird gewürzt und in einem grossen Topf gekocht, dann in Flaschen abgefüllt und pasteurisiert.
Ideal für: Eine gehaltvolle Tomatensauce für Teigwarengerichte
Nettogewicht 330 gr