Zutaten: Tomatensauce, Aubergine, Zwiebel, Olivenöl extra vergine, Salz, Zucker, Basilikum, Pfeffer, Sonnenblumenöl (Spuren).
Verpackung: Sterile Gläser mit Metallschraubdeckel
Herkunft der Produkte:
- Auberginen, Zwiebeln, Basilikum: von den lokalen Obst- und Gemüsemärkten
- Tomatensauce: aus eigener Herstellung
- Zucker, Pfeffer: von örtlichen Händlern
- Olivenöl extra vergine, Sonnenblumenöl, Salz: von lokalen Herstellern
Verarbeitung: Die Auberginen und Zwiebeln werden von Hand oder in der Gemüsereinigungsmaschine gewaschen, dann zuerst in Scheiben, danach in Streifen und schliesslich in Würfel geschnitten. Anschliessend werden die Auberginen und Zwiebeln gebraten und mit den restlichen Zutaten zu der Tomatensacue gegeben.
Nach dem Kochen wird alles noch warm in die Gläser gegeben, wo manuell zwei flache Auberginenstreifen hinzugefügt werden. Handverschluss. Pasteurisierung
Ideal für: Typische sizilianische Sauce für Teigwarengerichte. Passt zu jedem Gemüseauflauf.
Nettogewicht 280 gr