In cucina, l’olio extravergine d’oliva aromatizzato al basilico si sposa alla perfezione con paste e insalate. Esalta il sapore dei condimenti a crudo, grazie al sapore corposo ed erbaceo, è l’ideale anche su bruschette, pizze e piatti a base di pomodoro. Il nostro consiglio? Provalo su un piatto di pennette con pomodorini freschi e ricotta salata.
Questi oli di oliva non sono oli aromatizzati in cui l'aroma è aggiunto all'olio, ma le olive e l'aroma (basilico) sono spremuti insieme e hanno un sapore molto intenso. Si consiglia di utilizzare una piccola quantità e di aromatizzare individualmente in base all'intensità desiderata.
Formato 250ml
Conservazione: riparo dalla luce, lontano dalle fonti di calore
Produttore Frantoio Scalia S.R.L., Sicilia
Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico 824 kcal
Grassi 91.6 g
Saturi 17.8 g
Monoinsaturi 67.1 g
Polinsaturi 15.1 g
Carboidrati 0 g
Sale 0 g