In cucina, l’olio extravergine d’oliva al limone è veramente versatile con il suo profumo e una gradevole nota agrumata capace di valorizzare carne e pesce. Puoi utilizzarlo anche per impreziosire marinature di ogni genere e condire insalate e verdure. Inoltre, si sposa perfettamente con il carpaccio di manzo o una buona tartare di pesce.
L’olio aromatizzato al limone sprigiona il suo sapore soprattutto quando utilizzato a crudo. Provalo su insalate di mare e verdure grigliate per valorizzarle con le sue note di agrumi.
L'avete mai assaggiata nell'impasto di una torta? È meravigliosa questa freschezza.
Questi oli di oliva non sono oli aromatizzati in cui l'aroma è aggiunto all'olio, ma le olive e l'aroma (limone) sono spremuti insieme e hanno un sapore molto intenso. Si consiglia di utilizzare una piccola quantità e di aromatizzare individualmente in base all'intensità desiderata.
Formato 250ml
Conservazione: riparo dalla luce, lontano dalle fonti di calore
Produttore Frantoio Scalia S.R.L., Sicilia
Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico 824 kcal
Grassi 91.6 g
Saturi 17.8 g
Monoinsaturi 67.1 g
Polinsaturi 15.1 g
Carboidrati 0 g
Sale 0 g