L’olio extravergine d’oliva aromatizzato all’aglio Frantoio Scalia, prodotto da un blend di olive siciliane, è il condimento ideale per intensificare il sapore di qualunque pietanza!
In cucina, l’olio extravergine d’oliva aromatizzato all’aglio è un ottimo condimento per arricchire i sapori di diverse tipologie di insalate, valorizzando gli ingredienti che le compongono. In particolare, si sposa alla perfezione con le pietanze a crudo, conferendo un tocco in più a moltissimi piatti. Ti consigliamo, infatti, di provarlo su un’insalata di pomodori o sulla bruschetta.
Puoi apprezzare il gusto unico del nostro olio anche in abbinamento con piatti caldi tipicamente invernali, quali i minestroni e primi piatti a base di legumi.
In estate, completa le insalate, rifinisce le salse per il barbecue e conferisce alla carne quel certo tocco in più.
Questi oli di oliva non sono oli aromatizzati in cui l'aroma è aggiunto all'olio, ma le olive e l'aroma (aglio) sono spremuti insieme e hanno un sapore molto intenso. Si consiglia di utilizzare una piccola quantità e di aromatizzare individualmente in base all'intensità desiderata.
Formato 250ml
Conservazione: riparo dalla luce, lontano dalle fonti di calore
Produttore Frantoio Scalia S.R.L., Sicilia
Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico 824 kcal
Grassi 91.6 g
Saturi 17.8 g
Monoinsaturi 67.1 g
Polinsaturi 15.1 g
Carboidrati 0 g
Sale 0 g