L’olio extravergine d’oliva aromatizzato all’arancia Frantoio Scalia, prodotto da un blend di olive siciliane, è un condimento che può essere utilizzato in cucina in maniera versatile, conferendo un tocco in più anche alle ricette tradizionali.
Adatto per piatti a crudo e pietanze cotte, l’olio extravergine d’oliva all’arancia Frantoio Scalia impreziosisce marinature di carne bianca, pesce crudo o affumicato. Provalo su pollo, anatra e maiale per valorizzarli con una nota agrumata: si sposa perfettamente con le carni lesse.
Ti consigliamo di utilizzarlo anche per condire l’insalata di finocchi: vedrai che tripudio di sapori! Il tuo palato ti ringrazierà.
Può risultare inaspettato, ma l’olio aromatizzato all’arancia trova impiego anche nelle ricette più dolci: puoi aggiungerlo a creme e gelati per conferire un tocco agrumato. Fa la differenza anche con gli impasti: puoi miscelarlo agli altri ingredienti base nelle preparazioni dolciarie.
Questi oli di oliva non sono oli aromatizzati in cui l'aroma è aggiunto all'olio, ma le olive e l'aroma (arancia) sono spremuti insieme e hanno un sapore molto intenso. Si consiglia di utilizzare una piccola quantità e di aromatizzare individualmente in base all'intensità desiderata.
Formato 250ml
Conservazione: riparo dalla luce, lontano dalle fonti di calore
Produttore Frantoio Scalia S.R.L., Sicilia
Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico 824 kcal
Grassi 91.6 g
Saturi 17.8 g
Monoinsaturi 67.1 g
Polinsaturi 15.1 g
Carboidrati 0 g
Sale 0 g