Scadenza 30.06.2025 / Prezzo ridotto
Olio extravergine di oliva biologico fruttato delicato multivarietale.
Certificato dall’Ente CCPB, viene ottenuto con olive provenienti da agricoltura biologica (senza impiego di prodotti chimici). Il blend è composto da varietà del territorio etneo: la meticolosa selezione delle migliori olive assicura un gusto unico e una qualità sopraffina.
L’olio extra vergine di oliva biologico Frantoio Scalia viene prodotto nei mesi di ottobre e novembre da olive verdi, raccolte a mano e molite nella stessa giornata con estrazione a freddo.
Bio può essere apprezzato su pietanze a base di pesce e carne. Ideale a crudo, si presta a donare un tocco in più anche alle insalate, soprattutto sulla caprese.
All’olfatto prevalgono sfumature di pomodoro maturo e mandorla.
Formato 250ml
Conservazione: riparo dalla luce, lontano dalle fonti di calore
Produttore Frantoio Scalia S.R.L., Sicilia
Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico 824 kcal
Grassi 91.6 g
Saturi 17.8 g
Monoinsaturi 67.1 g
Polinsaturi 15.1 g
Carboidrati 0 g
Sale 0 g