BUSIATA TRAPANESE DI TUMMINIA

ASS-BTT-500
Busiata trapanese trafilata in bronzo con farina di tumminia 500g
CHF 1.54 / 100g
magazzino: 3 articolo/i in magazzino
CHF 7.70

Descrizione

Tumminia (anche detto Timilia) è una varietà di grano duro con chicchi scuri.

Il grano Tumminia è molto diffuso in Sicilia. Il chicco di grano Tumminia viene ancora macinato con macine in pietra, il che ne preserva la qualità e lo rende più digeribile e ricco di sostanze nutritive rispetto al grano lavorato industrialmente.
La Tumminia è particolarmente digeribile grazie all'alto contenuto proteico e al basso indice di glutine, quindi questa farina contiene molti oligoelementi. 

Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)

Cuocere la pasta al dente, scolarla e rimetterla nella pentola. Aggiungere alla pasta 3 cucchiai di acqua della pasta, una piccola quantità del sugo desiderato, mescolare con cura e cuocere brevemente.
In questo modo la pasta e il sugo diventano un tutt'uno e il gusto si dispiega completamente.

 

Peso netto: 500g
Ingredienti: Semola di grano duro, Acqua
Cottura: 12 minuti
Confezione: Busta in polietilene alimentare
Conservazione: al fresco e protetto dalla luce

Produttore: Antichi Sapori di Sicilia, Sicilia