La materia prima proviene esclusivamente dalle campagne Trapanesi. I nostri prodotti sono il risultato di una accurata e paziente lavorazione manuale.
Col passare degli anni, l'arte di una cucina povera e contadina ha tramandato i segreti per ricavare da semplici frutti e ortaggi pietanze gustose e genuine,
tutte a base di olio di oliva ed aromi naturali, proprio come questo paté: semplice, buono e sano. Questo paté di olive nere, infatti, è delizioso da spalmare
su crostini, tortine e bruschette, ma può anche essere usato per arricchire primi piatti e secondi piatti di carne.
Peso netto: 90g
Ingredienti: Olive nere affettate, Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Aceto, Pepe, Origano, Sale.
Provenienza prodotti: - Origano: dai mercati ortofrutticoli locali
- Olive nere denocciolate, olio extra-vergine d'oliva, olio di girasole, pepe, sale, aceto: dai produttori locali
Conservazione: al fresco e protetto dalla luce
Produttore: Antichi Sapori di Sicilia, Sicilia