Ingredienti: Polpa di pomodoro (Pomodoro, Concentrato di pomodoro, Sale), Salsa pomodoro, Sarde, Finocchietto selvatico, Cipolla, Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Uva passa, Pinoli, Aglio, Zucchero, Sale,Peperoncino
Confezione: Barattoli di vetro sterili, con coperchio metallico a vite
Provenienza prodotti: - Cipolla, Aglio: dai mercati ortofrutticoli locali
- Peperoncino, Finocchietto selv., Salsa di pomodoro: da produzione aziendale
- Polpa di pomodoro, Pinoli, Zucchero: da commercianti locali
- Sarde: dai mercati ittici locali
- Olio extra-vergine d'oliva, Olio di girasole, Sale, Uva passa: da produttori locali
Lavorazione: Pulitura, spinatura e lavatura manuale delle sarde. Successivamente le sarde, le cipolle e l'aglio vengono soffritti separatamente. Cottura con salsa, pomodoro e resto degli ingredienti. Dopo la cottura viene il tutto, ancora caldo, messo entro i barattoli manualmente. I barattoli vengono tappati e pastorizzati. Chiusura a mano.
Ideale per: Condimento tipico siciliano per primi piatti es. per bucatini o pasta al forno.
Peso netto 280 gr
Produttore: Antichi Sapori di Sicilia, Sizilien