Una tipica salsa al pesto della provincia di Trapani, preparata con pomodori rossi, mandorle, olio d'oliva, basilico, aglio, sale e pepe.
Pronto all'uso. Ottimo per condire antipasti, ma può essere utilizzato anche per bruschetta.
Mescolare il Pesto Trapanese (a temperatura ambiente o riscaldare leggermente) e aggiungere alla pasta cotta al dente, con 1 cucchiaio di acqua di cottura. Mescolare con cura nella salsa.
Stendere il pesto Trapaneser Pesto su una fetta di pane bianco tostato o pane caldo, ha il sapore di pane all'aglio con pomodori freschi.
Affina l'insalata di pasta o insalata di riso con 1 cucchiaio di pesto trapanese, gusti estivi freschi!
Peso netto: 90g
Ingredienti: Pomodoro rosso, Olio extra-vergine d'oliva, Basilico, Mandorle, Aglio, Sale, Pepe
Provenienza prodotti:
- Pomodoro rosso, Basilico: dai terreni di proprietà aziendale
- Aglio: dai mercati ortofrutticoli locali
- Pepe: da commercianti locali
- Mandorle, Olio extra-vergine d'oliva, Sale, Pepe: da produttori locali
Lavorazione: Il basilico e i pomodori vengono controllati e lavati manualmente o in apposita macchina lavatrice. Successivamente insieme all'aglio vengono frullati con apposito frullatore.
Alla fine il tutto viene condito, amalgamato e messo entro barattoli. Chiusura manuale e pastorizzazione del prodotto.
Conservazione: al fresco e asciutto
Produttore: Antichi Sapori di Sicilia, Sicilia