Gli Zuccotti, dolci tipici della tradizione natalizia di Castelbuono, sono un delicato piacere che oggi è possibile gustare tutto l’anno.
Con uno squisito ripieno di zuccata, mandorle e cannella, assicurano un sapore sfizioso che richiama alla mente i sapori ed i profumi dell’autentica tradizione dolciaria siciliana.
Il delizioso involucro di pasta frolla ed il goloso ripieno sprigionano sapori unici ai quali è impossibile resistere.
Peso netto 320g
Ingredienti frolla: Farina di frumento, burro, zucchero, uova fresche, agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio; sale, aromi naturali.
Ingredienti farcitura: mandorle siciliane tritate 29% (pari al 15% sul totale), purea vegetale (zucca, brassica, arance, mandarini, zucchero, sciroppo di glucosio, sale, bicarbonato di sodio, aromi, conservante: anidride solforosa), zucchero, acqua, miele millefiori, dolcificante: sorbitolo, addensante: farina di carrube, liquore maraschino, cannella, aromi naturali.
Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. Può contenere sesamo, soia, mandorle e pistacchio Conservare in luogo fresco e asciutto. Tenere il prodotto lontano da fonti di calore e da luce diretta.
Dichiarazione Nutrizionale 100g
Valore energetico: Kj 1708 / Kcal 408
Grassi: 9,7 g, di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati: 70,1 g, di cui zuccheri 35,3 g
Fibre: 2,2 g
Proteine: 9 g
Sale: 0,82 g