L’olio extravergine d’oliva aromatizzato al tartufo bianco Frantoio Scalia è il condimento ideale per creare dei piatti ricercati e gustosi.
In cucina, l’olio extravergine d’oliva al tartufo bianco si sposa alla perfezione con i primi, dai più semplici ai più complessi. Ne basta giusto un filo per creare un piatto gustoso: ad esempio, un piatto di pasta semplice si trasforma in una pietanza più ricercata semplicemente con del parmigiano e il nostro olio. Nei giorni in cui hai poca voglia di impegnarti ai fornelli, in pochi minuti, il pranzo è servito!
Puoi utilizzare l’olio aromatizzato al tartufo bianco anche per altre ricette: ti consigliamo di provarlo sulla tagliata di manzo accompagnata esclusivamente da un po’ di rucola o sulla pizza con mortadella e pistacchio.
Formato 100ml
Conservazione: riparo dalla luce, lontano dalle fonti di calore
Produttore Frantoio Scalia S.R.L., Sicilia
Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico 824 kcal
Grassi 91.6 g
Saturi 17.8 g
Monoinsaturi 67.1 g
Polinsaturi 15.1 g
Carboidrati 0 g
Sale 0 g