La regione Sicilia Partanna / Castelvetrano / Marsala è famosa per il suo olio d'oliva, eccellente in tutto il mondo - prodotto da Nocellara del Belice - una varietà dal sapore fruttato e intenso, di un bel colore verde smeraldo e piacevole da gustare con altri piatti di alta qualità.
In questa zona è obbligatoria la raccolta manuale, perché in passato le olive erano destinate al consumo e nessuno voleva olive "danneggiate". Per questo motivo, le olive vengono ancora oggi raccolte a mano. Le olive vengono portate immediatamente all'Oleificio, dove vengono lavorate e frante dopo un massimo di 12 ore. La temperatura non deve superare i 27° C durante l'intero processo, in modo da non perdere gli importanti elementi salutari dell'olio.
Il risultato è un olio extravergine di oliva - olive di alta qualità
Formato 500ml
Conservazione: riparo dalla luce, lontano dalle fonti di calore
Produttore Frantoio LI PETRI olio EVO, Sicilia
Informazioni nutrizionali per 100 g
Valore energetico 830 kcal
Grassi 91.5 g
Saturi 14.5 g
Monoinsaturi 68.2 g
Polinsaturi 8.7 g
Carboidrati 0 g
Sale 0 g